•[RP] Spils-rp Life [0.3d]• вот его IP:109.95.210.98:7821

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Верховный суд.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Egor_Stepanchenko

Дата регистрации : 2012-03-03

Верховный суд. Empty
СообщениеТема: Верховный суд.   Верховный суд. EmptyСб Мар 03, 2012 6:46 pm

Просьба рассмотреть иск и направить его в Верховный суд.

Прошу вас рассмотреть мой иск о Невыплата штрафа,за нарушение правил дорожного движения..В этот вечер я ехал в участок,в районе автовокзала Лос Сантоса я увидел кучкующуюся группу людей.Там были и сотрудник нашего ПД и военный,как потом выяснилось что это был мл.сержант армии СФ.Людей изначально было больше,но они в процесе поубегали,причом в непонятных направлениях.Подойдя,я спросил что тут происходит,в ответ я получил несколько вопросов от военного.
1)Вы ДПС?
2)Прошу показать ваши документы.
На что я и ответил,что я сотрудник ДПС,а документы я могу и не показывать,так как у меня есть значок и форма,плюс я приехал на служебном мотоцикле.
Но военному видимо этого было мало,но об этом позднее.Спросив что тут произошло,я узнаю,что произошло ДТП,с участием сотрудника моего ПД Капитана Devid`a Brown`a и Мл.Сержанта армии СФ Isami Murakami.В процессе расследования выяснилось,что Isami Murakami поставил своё служеброе авто посреди дороги на правой стороне полосы,что вызвало ДТП.Devid Brown,ехавший со стороны Мэрии по этой же-правой полосе,не успел отреагировать на ситуацию,врезавшись в зад служебному авто Isami Murakami.Я мог бы всё понять,еслиб не некоторые факторы.
1) ехавшая встречная машина,в тёмное время суток,а это значит что фары работали как отвлекающий раздражитель.
2)Время было позднее,сотрудник мог быть сильно утомлён.
3)В таблице штрафов есть раздел 9-"Затруднение движения",за который нарушитель платит штраф в размере 2000 вирт или лишается свободы до 1 года.
Приведя эти факты,и спросив почему Isami Murakami не постарался поставить авто на обочину,или хотя бы зделать так,чтоб предотвратить аварию,получал не много ответов.
1)Покажите ваши документы?
2)У меня авто было сломанное.
3)работал аварийный сигнал,поблескивающие маячки поворотников.
Хотя Капитан Devid Brown утверждает,что двигатель был у его,Isami Murakami,работающий,значит он мог его доставить на обочину.
В итоге я посчитал нужным выписать штраф,за "Затруднение Движения"
В процессе,к нам присоединился Агент GNK Mark Ricci,который надеюсь будет свидетелем в суде.
Причина этого разберательства стал отказ от выплаты штрафа.Другие подробности я брать не буду,думаю что будет слишком.
Вернуться к началу Перейти вниз

Верховный суд.
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
•[RP] Spils-rp Life [0.3d]• :: Гос.службы :: Мэрия-
Перейти: